04/08/2012 Escribe Liliana Garegnani  
La salsa golf
dos historias y un mismo invento  
dos historias y un mismo invento
Se dice que este plato ha sido creado en Mar del Plata por un eximio ciudadano argentino durante una visita a un renombrado campo de golf frente al mar Al preguntársele como aderezar... (..+)
 
27/07/2012 Escribe Liliana Garegnani  
El plato del día 29, los ñoquis
Traiga fortuna o no, los ñoquis son un clásico  
Traiga fortuna o no, los ñoquis son un clásico
La leyenda cuenta que un fraile llegó a una pequeña localidad italiana un día y tocó la puerta de una trattoria Pidió un plato de comida y recibió el único alimento que había ñoquis Tiempo... (..+)
 
19/07/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Los ravioles genoveses
Hurgando en la incierta historia del origen de los ravioles  
Hurgando en la incierta historia del origen de los ravioles
Se identifican con Génova y sus habitantes con todo el derecho de nombrarse 'ravioli alla genovese' Aquí en Argentina la nostalgia de viejos conocedores de La Boca o descendientes de genoveses... (..+)
 
08/07/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Historia de la pizza
En sus comienzos, el queso no formaba parte de la preparación  
En sus comienzos, el queso no formaba parte de la preparación
Los romanos del antiguo imperio consumían en el siglo I una masa cocida similar al pan de forma circular condimentada con hierbas y semillas Habían tomado esta comida de los Griegos y de los... (..+)
 
25/06/2012 Escribe Liliana Garegnani  
El mejor error de la cocina francesa
Son muchas las recetas de Tarta Tatin, se pueden hacer de manzanas, peras y damascos  
Son muchas las recetas de Tarta Tatin, se pueden hacer de manzanas, peras y damascos
La historia cuenta que las hermanas Stéphanie y Caroline Tatin responsables del negocio familiar del Hotel Tatin situado en Lamotte-Beuvron en el Valle del Loire y conocidas por preparar la mejor... (..+)
 
17/06/2012 Escribe Liliana Garegnani  
El origen del spaguetti
La palabra spaguetti no se hizo común en lengua italiana hasta 1846  
La palabra spaguetti no se hizo común en lengua italiana hasta 1846
La historia de que Marco Polo volvió de China trayendo a Italia la receta de los spaghetti es uno de los mitos más arraigados en la literatura gastronómica Sin embargo esta afirmación es... (..+)
 
09/06/2012 Escribe: Liliana Garegnani  
Comparación entre la manteca y la margarina
Ambas tienen la misma cantidad de calorías  
Ambas tienen la misma cantidad de calorías
Un detalle muy importante es que existe la Margarina Vegetal contienen cien por cien aceites vegetales y la Margarina a secas suele contener leche de vaca o alguna grasa animal Es... (..+)
 
25/05/2012 Escribe Liliana Garegnani  
La Historia del chimichurri
en cada región del país se lo prepara con distintos ingredientes  
en cada región del país se lo prepara con distintos ingredientes
Es una palabra indígena Qué significa No es una voz indígena y más bien es un argentinismo br A mediados del siglo XIX llegó al país un comerciante inglés llamado Jimmy Curry interesado... (..+)
 
18/05/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Compras al por mayor
Antes de comprar, conviene hacer una lista de productos necesarios  
Antes de comprar, conviene hacer una lista de productos necesarios
No hay duda que comprar al por mayor es un sistema muy útil con un buen número de ventajas dignas de tener en cuenta El orden el tiempo y la economía son sus más directos beneficiarios Es cierto... (..+)
 
06/05/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Los embutidos
Los embutidos, según su método de elaboración, pueden ser frescos, cocido o curados.  
Los embutidos, según su método de elaboración, pueden ser frescos, cocido o curados.
Originariamente los embutidos eran una especie de tortas de carne picada y grasa y carecían de la piel que hoy les proporciona su forma característica Su protección consistía en una envoltura... (..+)
 
24/04/2012 escribe Liliana Garegnani  
Historia del café
Los grandes propagadores del café fueron los holandeses.  
Los grandes propagadores del café fueron los holandeses.
El árbol de café tiene su centro de origen en la lejana Abisinia en la geografía actual Etiopía en el oriente de África En el mundo sobresalen por su importancia comercial la especie de los... (..+)
 
09/04/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Historia de la sal
La sal era tradicionalmente cara, se utilizaba para distinguir los niveles sociales  
La sal era tradicionalmente cara, se utilizaba para distinguir los niveles sociales
Lo que parece un producto tan económico ha sido utilizado desde tiempos prehistóricos como moneda medicina para potenciar sabores y conservar alimentos En la cocina la sal mejora el sabor de la... (..+)
 
02/04/2012 Escribe Liliana Garegnani  
De todo un poco
Las grandes decisiones se han tomado, casi siempre, en torno a una mesa.  
Las grandes decisiones se han tomado, casi siempre, en torno a una mesa.
Desde que comencé a escribir esta columna mi intención fue dejar un poco de lado las recetas y adentrarnos en el mundo de la cocina y sus secretos desde otro lugar ese no tan conocido pero no por... (..+)
 
26/03/2012 Escribe Liliana Geregnani  
A tomar el té
con la ayuda de los comerciantes europeos el té llego a todo el mundo  
con la ayuda de los comerciantes europeos el té llego a todo el mundo
La costumbre de servirse de las hojas de té para conferir un buen sabor al agua hervida se utilizo por primera vez en la China hacia el a C El té entra en contacto con los europeos por primera... (..+)
 
13/03/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Delicia griega
Las aceitunas son el sabroso fruto del olivo  
Las aceitunas son el sabroso fruto del olivo
Este árbol viejo compañero de la humanidad se cultiva en la mayoría de los países mediterráneos España por ejemplo tiene Ha dedicadas a ese cultivo Del total del cultivo mundial de... (..+)
 
14/02/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Pescado ¿fresco o ahumado?
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
El método más antiguo y eficaz de conservación de pescado es la salazón No obstante en el caso de los pescados azules la salmuera no basta Su proceso de curado se complementa con el ahumado que... (..+)
 
05/02/2012 Un mundo de sabores  
Especias y condimentos II parte
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
Retomando nuestro encuentro de la semana pasada sigamos hablando de especias hierbas y condimentos Si nos atenemos al Diccionario de la Real Academia condimento es todo aquello que sirva para... (..+)
 
14/01/2012 Un mundo de sabores  
Especias y condimentos I parte
Liliana Garegnanai y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnanai y sus apuntes de cocina
Sutiles o marcados suaves o intensos sus sabores integran las preparaciones de todo tipo de platos y bebidas Condimentos aderezos especias hierbas y semillas aromáticas nos resultan ten... (..+)
 
09/01/2012 Escibe Liliana Garegnani  
Hoy comemos manzanas
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
Conocida por los antiguos egipcios y romanos hoy es una de las frutas de mayor cultivo en el mundo debido a que se adapta a una amplia variedad de climas y terrenos Desde sus orígenes la... (..+)
 
02/01/2012 Escrebe Liliana Garegnani  
Con gusto frances
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
La crepe en Francia no solo es un postre sino que es casi una institución br La palabra crepe viene del latín criuspus y significa crespo o enrulado y suele estar asociada a todo tipo de... (..+)
 
26/12/2011 Escribe Liliana Geregnani  
Entre copas
Liliana Garegnani y sus consejos  
Liliana Garegnani y sus consejos
Grandes diminutas altas estrecha abombadas transparentes de color talladas lisas cualquiera que se detenga ante la vidriera de una cristalería y observe con detalle el arsenal de copas de... (..+)
 
19/12/2011 Escribe Liliana Garegnani  
Dietas equilibradas
Liliana Garegnani y sus consejos  
Liliana Garegnani y sus consejos
Comer bien no significa seguir una dieta basada exclusivamente en la carne o el pescado ni tampoco recurrir a los alimentos más caros Es dar al organismo todo aquello que necesita... (..+)
 
09/12/2011 escribe Liliana Garegnani  
La carne de cerdo, una de las más apreciadas
preparativos para las fiestas  
preparativos para las fiestas
Qué se puede decir de un animal sin un solo gramo de desperdicio Todo sirve Piel huesos carne sangre grasa etc br El origen del cerdo doméstico casi se pierde en la noche de los tiempos... (..+)
 
03/12/2011 Escribe Liliana Garegnani  
Preparativos para las fiestas
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
Comenzó diciembre y los preparativos para las fiestas se vienen con todo br Desde tiempos inmemoriales venimos siguiendo la tradición europea en cuanto a las comidas que consumimos para estas... (..+)
 
12/11/2011 Escribe Liliana Garegnani  
El aceite y sus caracteristicas
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
No te parece que sin las grasas la cocina se hundiría en la sequedad y la monotonía Adiós fritos adiós guisos incluso adiós vinagretas y exquisitas ensaladas brr Como ya debes saber su papel... (..+)
 
Ultimas Noticias:
16/08/2019 Este fin de semana se realiza la 24° Chocogesell
12/08/2019 Baldo ganó la eleccion en Juntos por el Cambio. Barrera y una excelente eleccion
09/08/2019 El Pro Huerta y dos capacitaciones en Mar Azul
08/08/2019 Baldo: "los geselinos quieren un gobierno que escuche"
06/08/2019 El oficialismo en el Concejo no aprobó la reposicion de carteles de obras de la Provincia
06/08/2019 ¡Salve Marina!
05/08/2019 Hoy lunes Arco Iris renueva sus autoridades
02/08/2019 Ritondo paso por Gesell y dejo su apoyo a Baldo
02/08/2019 Baldo participo del Foro del Cambio que encabezó la Gobernadora Vidal
02/08/2019 Baldo y Gadys Garcia con Pikielny por Turismo Accesible
30/07/2019 Se realizó el fin de semana la festividad de Santiago Apostol
29/07/2019 Ya se puede circular con la documentacion del auto en formato digital
29/07/2019 Baldo en la primera fila del acto de Macri – Vidal
28/07/2019 Maria Lujan Rey: “el Cambio en Gesell viene de la mano de Luis Baldo”
25/07/2019 El invierno medieval llego a Gesell
25/07/2019 Este viernes se realiza el wokshop de alimentacion saludable
25/07/2019 "Matín Chapa" en una publicidad de Vidal
24/07/2019 Siciliano: “Vine a hacerle el aguante a Luis Baldo”
23/07/2019 Hoy inaugura la sucursal 130 la Cooperativa Obrera
22/07/2019 El 17 de agosto será la 30° edicion de la Winterfest
* Construccion y refacciones. Referencias comprobables, consulte presupuesto sin cargo.
* Estoy buscando casa o departamento de uno o dos ambientes para todo el año. La idea es ir a vivir ahora en septiembre. Es para mi solo. Desde ya muchas gracias.
* alquilo departamentos temporario en villa gesell
* Vendo planes de autos de todas las marcas ahorristas y Adjudicados sin pedir (Para poder retirar la unidad que uno desee). Su consulta no nos molesta. Mi teléfono para consultas es el 011 154198-0616 (whastsapp) o al mail diegomoral74@yahoo.com.ar
* Compro planes de ahorro autos rescindidos o con deuda en cualquier punto del país. Pago al contado y en efectivo! Recuerde dejarnos un teléfono para poder llamarlo. Teléfono 011 1541980616 – 011 4374-2416 o al mail diegomoral74@yahoo.com.ar
* Propiedad: Dúplex. 1 Capacidad: 8 personas Ubicación: Paseo 105 y 4 (300 mts de la Playa y a 100 mts de micro centro de Villa Gesell) Comodidades: 3 dormitorios, cocina, amplio comedor, 2 baños, terraza con parrilla compartida, 2 balcones a la calle. Acepta Jóvenes. Servicios: TV por cable, microondas. Heladera con freezer, ventiladores de techo y pie, cafetera eléctrica, Luz incluida. Gas envasado, Wi-fi Web Site: http://www.veranoenelmar.com.ar/duplex1.html Video: https://youtu.be/
* alquilo casa zona centro gas natural 2 dormitorios - 2 baños- comedor - cocina - lavadero - parrilla y gas natural. 24 meses con garantia.
* somos una empresa fabricante de muebles para jardin , en madera dura. consultas: 1150538717 .
* Somos una empresa productora de postes de Quebracho colorado labrados , ubicados en Santiago del Estero (Monte Quemado y Campo Gallo) donde se encuentra nuestro obraje , contamos además con una oficina de ventas en Buenos Aires con stock disponible, también contamos con una estructura logística que nos permite combinar entregas a todo el país . Postes de Quebracho Colorado Labrados : • 3.00 Mts • 2.60 Mts • 2.40 Mts • 2.20 Mts • 1/2 Ref Compra minima 10 000 kg Cualquier duda o c
* Compro planes de ahorro en cualquier situación, al día o con deuda. Preferentemente con más de 25 cuotas. Pago en afectivo y al contado!!! Déjenos su teléfono para poder comunicarnos con usted. Celular para whatssapp 011 154198-0616 - 11 15 5595-2472 o al mail diegomoral74@yahoo.com.ar
* Vendo planes de autos de todas las marcas ahorristas y Adjudicados sin pedir (Para poder retirar la unidad que uno desee). Su consulta no nos molesta. Mi teléfono para consultas es el 011 154198-0616 (whastsapp) o al mail diegomoral74@yahoo.com.ar
* Wholesales New Original Apple iPhone XS Max,Xs,X ,Galaxy S9Plus, S10 At Best Price Enjoy a safe 30% discount for any product and the best offer in the sales of the New Latest Apple iPhone XS MAX ,XR,XS,IPhone X,8,8+ ,7+, 7.6s + and 6S, 6+, 6, 5s with Samsung Galaxy S8,S8+,S9 , S10 , S7 Edge, S7 and Note 9, are new In stock , available in wholesale price, come with a complete set of accessories (well packaged and sealed in the original box of the company). ORDER NOW - IPHONE Xs,Xs Max,XR I
* BUSCO LOCAL CON VIVIENDA PARA INSTALARME SALON ESCUELA DE PELUQUERIA PRECIO RAZONABLE
* We sell all models 2019, 2018, 2017, 2016, of Argon 18, Colnago, Pinarello, Scott, Time, Felt, Bianchi, BMC, Quintana Roo, Merida, Yeti, Cannondale, Cervélo, Ellsworth, Giant, Jamis, Klein, Kona, Litespeed, Rocky Mountain, Santa Cruz, Whyte, Marin, GT, Specialized, Trek, and Gary Fisher Bikes. We also do modification of specs if requested. Contact us today for orders and inquiries. Contant: Rick Schultz E-mail: rickschultz105@gmail.com Phone: WhatsApp: +1-(203) 871-1734 We ship wo
* Alquilo casa todo el año, gas natural, dos dormitorios - dos baños $ 13.000
Alta Clasificados:
 
anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 siguiente