04/08/2012 Escribe Liliana Garegnani  
La salsa golf
dos historias y un mismo invento  
dos historias y un mismo invento
Se dice que este plato ha sido creado en Mar del Plata por un eximio ciudadano argentino durante una visita a un renombrado campo de golf frente al mar Al preguntársele como aderezar... (..+)
 
27/07/2012 Escribe Liliana Garegnani  
El plato del día 29, los ñoquis
Traiga fortuna o no, los ñoquis son un clásico  
Traiga fortuna o no, los ñoquis son un clásico
La leyenda cuenta que un fraile llegó a una pequeña localidad italiana un día y tocó la puerta de una trattoria Pidió un plato de comida y recibió el único alimento que había ñoquis Tiempo... (..+)
 
19/07/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Los ravioles genoveses
Hurgando en la incierta historia del origen de los ravioles  
Hurgando en la incierta historia del origen de los ravioles
Se identifican con Génova y sus habitantes con todo el derecho de nombrarse 'ravioli alla genovese' Aquí en Argentina la nostalgia de viejos conocedores de La Boca o descendientes de genoveses... (..+)
 
08/07/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Historia de la pizza
En sus comienzos, el queso no formaba parte de la preparación  
En sus comienzos, el queso no formaba parte de la preparación
Los romanos del antiguo imperio consumían en el siglo I una masa cocida similar al pan de forma circular condimentada con hierbas y semillas Habían tomado esta comida de los Griegos y de los... (..+)
 
25/06/2012 Escribe Liliana Garegnani  
El mejor error de la cocina francesa
Son muchas las recetas de Tarta Tatin, se pueden hacer de manzanas, peras y damascos  
Son muchas las recetas de Tarta Tatin, se pueden hacer de manzanas, peras y damascos
La historia cuenta que las hermanas Stéphanie y Caroline Tatin responsables del negocio familiar del Hotel Tatin situado en Lamotte-Beuvron en el Valle del Loire y conocidas por preparar la mejor... (..+)
 
17/06/2012 Escribe Liliana Garegnani  
El origen del spaguetti
La palabra spaguetti no se hizo común en lengua italiana hasta 1846  
La palabra spaguetti no se hizo común en lengua italiana hasta 1846
La historia de que Marco Polo volvió de China trayendo a Italia la receta de los spaghetti es uno de los mitos más arraigados en la literatura gastronómica Sin embargo esta afirmación es... (..+)
 
09/06/2012 Escribe: Liliana Garegnani  
Comparación entre la manteca y la margarina
Ambas tienen la misma cantidad de calorías  
Ambas tienen la misma cantidad de calorías
Un detalle muy importante es que existe la Margarina Vegetal contienen cien por cien aceites vegetales y la Margarina a secas suele contener leche de vaca o alguna grasa animal Es... (..+)
 
25/05/2012 Escribe Liliana Garegnani  
La Historia del chimichurri
en cada región del país se lo prepara con distintos ingredientes  
en cada región del país se lo prepara con distintos ingredientes
Es una palabra indígena Qué significa No es una voz indígena y más bien es un argentinismo br A mediados del siglo XIX llegó al país un comerciante inglés llamado Jimmy Curry interesado... (..+)
 
18/05/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Compras al por mayor
Antes de comprar, conviene hacer una lista de productos necesarios  
Antes de comprar, conviene hacer una lista de productos necesarios
No hay duda que comprar al por mayor es un sistema muy útil con un buen número de ventajas dignas de tener en cuenta El orden el tiempo y la economía son sus más directos beneficiarios Es cierto... (..+)
 
06/05/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Los embutidos
Los embutidos, según su método de elaboración, pueden ser frescos, cocido o curados.  
Los embutidos, según su método de elaboración, pueden ser frescos, cocido o curados.
Originariamente los embutidos eran una especie de tortas de carne picada y grasa y carecían de la piel que hoy les proporciona su forma característica Su protección consistía en una envoltura... (..+)
 
24/04/2012 escribe Liliana Garegnani  
Historia del café
Los grandes propagadores del café fueron los holandeses.  
Los grandes propagadores del café fueron los holandeses.
El árbol de café tiene su centro de origen en la lejana Abisinia en la geografía actual Etiopía en el oriente de África En el mundo sobresalen por su importancia comercial la especie de los... (..+)
 
09/04/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Historia de la sal
La sal era tradicionalmente cara, se utilizaba para distinguir los niveles sociales  
La sal era tradicionalmente cara, se utilizaba para distinguir los niveles sociales
Lo que parece un producto tan económico ha sido utilizado desde tiempos prehistóricos como moneda medicina para potenciar sabores y conservar alimentos En la cocina la sal mejora el sabor de la... (..+)
 
02/04/2012 Escribe Liliana Garegnani  
De todo un poco
Las grandes decisiones se han tomado, casi siempre, en torno a una mesa.  
Las grandes decisiones se han tomado, casi siempre, en torno a una mesa.
Desde que comencé a escribir esta columna mi intención fue dejar un poco de lado las recetas y adentrarnos en el mundo de la cocina y sus secretos desde otro lugar ese no tan conocido pero no por... (..+)
 
26/03/2012 Escribe Liliana Geregnani  
A tomar el té
con la ayuda de los comerciantes europeos el té llego a todo el mundo  
con la ayuda de los comerciantes europeos el té llego a todo el mundo
La costumbre de servirse de las hojas de té para conferir un buen sabor al agua hervida se utilizo por primera vez en la China hacia el a C El té entra en contacto con los europeos por primera... (..+)
 
13/03/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Delicia griega
Las aceitunas son el sabroso fruto del olivo  
Las aceitunas son el sabroso fruto del olivo
Este árbol viejo compañero de la humanidad se cultiva en la mayoría de los países mediterráneos España por ejemplo tiene Ha dedicadas a ese cultivo Del total del cultivo mundial de... (..+)
 
14/02/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Pescado ¿fresco o ahumado?
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
El método más antiguo y eficaz de conservación de pescado es la salazón No obstante en el caso de los pescados azules la salmuera no basta Su proceso de curado se complementa con el ahumado que... (..+)
 
05/02/2012 Un mundo de sabores  
Especias y condimentos II parte
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
Retomando nuestro encuentro de la semana pasada sigamos hablando de especias hierbas y condimentos Si nos atenemos al Diccionario de la Real Academia condimento es todo aquello que sirva para... (..+)
 
14/01/2012 Un mundo de sabores  
Especias y condimentos I parte
Liliana Garegnanai y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnanai y sus apuntes de cocina
Sutiles o marcados suaves o intensos sus sabores integran las preparaciones de todo tipo de platos y bebidas Condimentos aderezos especias hierbas y semillas aromáticas nos resultan ten... (..+)
 
09/01/2012 Escibe Liliana Garegnani  
Hoy comemos manzanas
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
Conocida por los antiguos egipcios y romanos hoy es una de las frutas de mayor cultivo en el mundo debido a que se adapta a una amplia variedad de climas y terrenos Desde sus orígenes la... (..+)
 
02/01/2012 Escrebe Liliana Garegnani  
Con gusto frances
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
La crepe en Francia no solo es un postre sino que es casi una institución br La palabra crepe viene del latín criuspus y significa crespo o enrulado y suele estar asociada a todo tipo de... (..+)
 
26/12/2011 Escribe Liliana Geregnani  
Entre copas
Liliana Garegnani y sus consejos  
Liliana Garegnani y sus consejos
Grandes diminutas altas estrecha abombadas transparentes de color talladas lisas cualquiera que se detenga ante la vidriera de una cristalería y observe con detalle el arsenal de copas de... (..+)
 
19/12/2011 Escribe Liliana Garegnani  
Dietas equilibradas
Liliana Garegnani y sus consejos  
Liliana Garegnani y sus consejos
Comer bien no significa seguir una dieta basada exclusivamente en la carne o el pescado ni tampoco recurrir a los alimentos más caros Es dar al organismo todo aquello que necesita... (..+)
 
09/12/2011 escribe Liliana Garegnani  
La carne de cerdo, una de las más apreciadas
preparativos para las fiestas  
preparativos para las fiestas
Qué se puede decir de un animal sin un solo gramo de desperdicio Todo sirve Piel huesos carne sangre grasa etc br El origen del cerdo doméstico casi se pierde en la noche de los tiempos... (..+)
 
03/12/2011 Escribe Liliana Garegnani  
Preparativos para las fiestas
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
Comenzó diciembre y los preparativos para las fiestas se vienen con todo br Desde tiempos inmemoriales venimos siguiendo la tradición europea en cuanto a las comidas que consumimos para estas... (..+)
 
12/11/2011 Escribe Liliana Garegnani  
El aceite y sus caracteristicas
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
No te parece que sin las grasas la cocina se hundiría en la sequedad y la monotonía Adiós fritos adiós guisos incluso adiós vinagretas y exquisitas ensaladas brr Como ya debes saber su papel... (..+)
 
Ultimas Noticias:
21/09/2018 Falleció Carmela, mamá del intendente Barrera
20/09/2018 A cuatro años de su partida, recuerdan a Tito Allo
19/09/2018 El Concejo distinguió al futbolista geselino Duncan Coronel
18/09/2018 Cambiemos reclamó por la no publicacion de Boletines Oficiales
18/09/2018 Preocupacion en Cambiemos por el aumento de la deuda del Municipio
16/09/2018 Identidades
15/09/2018 Dirigentes de Cambiemos recorrieron el barrio Monte Rincòn
15/09/2018 Cambiemos propone exeptuar tasas a comerciantes de la zona de la Terminal
14/09/2018 Cambiemos investiga irregularidades en la Obra de Repotenciacion electrica
10/09/2018 Audios de compras "armadas": ahora tildan al intendente de Mentiroso
10/09/2018 No nos vencerá
10/09/2018 Semana de los Primeros Auxilios: ¿Cómo actuar ante siniestros viales?
10/09/2018 Salud Mental: jornada de Capacitacion
06/09/2018 Ahora piden perimetral al Intendente Barrera por supuesta amenaza
06/09/2018 Arco Iris convoca a Asamblea
04/09/2018 El presidente del Concejo presentó ante la justicia el caso Rincón
03/09/2018 Denuncian a Barrera por malversacion de fondos
01/09/2018 La historia de la Parroquia en fotos
01/09/2018 La Juventud de Cambiemos festeja este domingo el dia del niño
01/09/2018 Derechos Humanos: Nacion firmó un acuerdo de Cooperacion con el Municipio
* Cianuro de potasio (pastillas y polvo) para la venta Fabricamos y distribuimos cianuro de potasio. El cianuro de potasio es un compuesto cristalino incoloro, que se utiliza en aplicaciones más pequeñas, como joyería para dorado químico y pulido. El cianuro de potasio se proporciona en polvo o en tabletas, comprimidos cilíndricos en forma de cápsulas que pesan cada uno 100 gramos. Es un compuesto inorgánico con la fórmula KCN. Este compuesto cristalino incoloro, similar en apariencia al azúcar,
* Alquilo complejo en zona sur a 2 cuadras de la playa y a metros de Av.3, deptos para 4 personas con parrilla y parque
* La Emperatriz https://www.facebook.com/La-Emperatriz-Alquiler-Vacacional-142533856406386 - consulta x messenger o whatsapp 2255627240
* Website: www.expansys.com Email: pcmobile.ltd1@gmail.com Email: pcmobile.ltd1@outlook.com WhatsApp: +1(347)-921-1403 Call: +1(347)-921-1403 Apple iPhone XS 64GB $600 Apple iPhone XS 256GB $650 Apple iPhone XS 512GB $680
* Alquiler temporario de departamento a 80 mtrs. del mar, equipado para 4 personas,Heladera c/Frezeer, Microondas, Licuadora, Cafetera Eléctrica, Vajilla completa, Ventiladores de Techo en ambos ambientes, Sommiers, Lavadero, Parrillas, Cochera Cubierta de USO EXCLUSIVO
* Contact us for all Crypto Currency Miners- Litecoin Miner L3+, Antminer S9J, Antminer T9, Ethereum Miner and many more. We have a dedicated professional IT support team for all Cryptocurrency Miners installation and after sale care. All of Our Products are Brand New, Never Used, Never Rebuilt, ( Original ) And it Comes With 1 Year International Warranty . IF YOU ARE READY TO PLACE ORDER AND FOR QUICK REPONSE CONTACT US HERE: Email: electrotechworldinc@gmail.com Suppliers : Electrotec
* COMPLETENESS OF SERVICE: # Our warehouse is open to the public 6 days a week # You can order online 24 hours a day, 7 days a week # We tailor delivery and shipping services to suit YOUR needs Contact us for more information..... Contact Name: Henry Gustavo Email: H.Gustavo@outlook.com Gmail: Henrygustavo209@gmail.com WHATSAPP: +1(403) 605-3788 BBM CHAT: 2C343146 Canon EOS 5DS R 50.6 MP SLR - Body Only cost $1500 USD Canon Eos 1dx Dslr Camera Body + Ef 24-105mm F/4l Is + 70-200mm F/4
* Se alquila solo a Familias y sin mascotas. 1 Quincena Diciembre: $19.000 2da Quincena Diciembre: ALQUILADA 1er Quincena Enero: $28.000 2da Quincena Enero: $32.000 1er Quincena Febrero: ALQUILADA 2da Quincena Febrero: $23.000
* Hospedaje Toscana (107 y playa) le ofrece, por un precio económico, pasar sus vacaciones a pasos del mar. Internet Wi-Fi- Parrilla - Kitchinettes- Dispenser agua fría/caliente - Heladeras - Servicio de elementos de cocina - Jardín – Estacionamiento sin cargo- Seguridad nocturna
* alquiler Cabañas 1, 2 y 3 amb. 3 cuadras peatonal y 6 playa, visita La Emperatriz alquileres en facebook
* alquiler Cabañas p/2 hasta 7 pers. https://www.facebook.com/La-Emperatriz-Alquiler-Vacacional-142533856406386
* Colchones de dos plazas excelentes a resortes $2.000 c/uno.Oportunidad!!
* Chalet de 2 amb , Gas Natural; calefaccion Solo Alquiler contrato por dos años Un Dormitorio , Living Quincho cubierto Parque, parrilla Entrada de Auto Totalmente cercado Sin Amoblar Primeros seis meses de contrato $ 7500 mes 7 al 12 $8250 mes 13 al 18 $9.500 mes 19 al 24 $10.000 Se pide ingresos acordes al alquiler Recibo de sueldo Garantia de familiar directo Se ingresa con un mes de deposito mas mes adelantado. Gastos a cargo del inquilino Luz, Gas, Impuest
* CIANURO DE POTASIO (PÍLDORAS Y POLVO) EN VENTA CIANURO DE POTASIO DE CALIDAD SUPERIOR (PÍLDORAS Y POLVO) PARA LA VENTA OBTENGA PÍLDORAS DE CIANURO DE POTASIO Y POLVO DISPONIBLE Fabricamos y distribuimos cianuro de potasio. El cianuro de potasio es un compuesto cristalino incoloro, que se utiliza en aplicaciones más pequeñas, como joyas para dorado químico y pulido. El cianuro de potasio se proporciona en polvo o en tabletas, en forma de cápsulas, cada una de las tabletas cilíndricas pes
* CIANURO DE POTASIO (PÍLDORAS Y POLVO) EN VENTA Fabricamos y distribuimos cianuro de potasio. El cianuro de potasio es un compuesto cristalino incoloro, que se utiliza en aplicaciones más pequeñas, como joyas para dorado químico y pulido. El cianuro de potasio se proporciona en polvo o en tabletas, en forma de cápsulas, cada una de las tabletas cilíndricas pesa 100 gramos. Es un compuesto inorgánico con la fórmula KCN. Este compuesto cristalino incoloro, similar en apariencia al azúcar, es altam
Alta Clasificados:
 
anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 siguiente