04/08/2012 Escribe Liliana Garegnani  
La salsa golf
dos historias y un mismo invento  
dos historias y un mismo invento
Se dice que este plato ha sido creado en Mar del Plata por un eximio ciudadano argentino durante una visita a un renombrado campo de golf frente al mar Al preguntársele como aderezar... (..+)
 
27/07/2012 Escribe Liliana Garegnani  
El plato del día 29, los ñoquis
Traiga fortuna o no, los ñoquis son un clásico  
Traiga fortuna o no, los ñoquis son un clásico
La leyenda cuenta que un fraile llegó a una pequeña localidad italiana un día y tocó la puerta de una trattoria Pidió un plato de comida y recibió el único alimento que había ñoquis Tiempo... (..+)
 
19/07/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Los ravioles genoveses
Hurgando en la incierta historia del origen de los ravioles  
Hurgando en la incierta historia del origen de los ravioles
Se identifican con Génova y sus habitantes con todo el derecho de nombrarse 'ravioli alla genovese' Aquí en Argentina la nostalgia de viejos conocedores de La Boca o descendientes de genoveses... (..+)
 
08/07/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Historia de la pizza
En sus comienzos, el queso no formaba parte de la preparación  
En sus comienzos, el queso no formaba parte de la preparación
Los romanos del antiguo imperio consumían en el siglo I una masa cocida similar al pan de forma circular condimentada con hierbas y semillas Habían tomado esta comida de los Griegos y de los... (..+)
 
25/06/2012 Escribe Liliana Garegnani  
El mejor error de la cocina francesa
Son muchas las recetas de Tarta Tatin, se pueden hacer de manzanas, peras y damascos  
Son muchas las recetas de Tarta Tatin, se pueden hacer de manzanas, peras y damascos
La historia cuenta que las hermanas Stéphanie y Caroline Tatin responsables del negocio familiar del Hotel Tatin situado en Lamotte-Beuvron en el Valle del Loire y conocidas por preparar la mejor... (..+)
 
17/06/2012 Escribe Liliana Garegnani  
El origen del spaguetti
La palabra spaguetti no se hizo común en lengua italiana hasta 1846  
La palabra spaguetti no se hizo común en lengua italiana hasta 1846
La historia de que Marco Polo volvió de China trayendo a Italia la receta de los spaghetti es uno de los mitos más arraigados en la literatura gastronómica Sin embargo esta afirmación es... (..+)
 
09/06/2012 Escribe: Liliana Garegnani  
Comparación entre la manteca y la margarina
Ambas tienen la misma cantidad de calorías  
Ambas tienen la misma cantidad de calorías
Un detalle muy importante es que existe la Margarina Vegetal contienen cien por cien aceites vegetales y la Margarina a secas suele contener leche de vaca o alguna grasa animal Es... (..+)
 
25/05/2012 Escribe Liliana Garegnani  
La Historia del chimichurri
en cada región del país se lo prepara con distintos ingredientes  
en cada región del país se lo prepara con distintos ingredientes
Es una palabra indígena Qué significa No es una voz indígena y más bien es un argentinismo br A mediados del siglo XIX llegó al país un comerciante inglés llamado Jimmy Curry interesado... (..+)
 
18/05/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Compras al por mayor
Antes de comprar, conviene hacer una lista de productos necesarios  
Antes de comprar, conviene hacer una lista de productos necesarios
No hay duda que comprar al por mayor es un sistema muy útil con un buen número de ventajas dignas de tener en cuenta El orden el tiempo y la economía son sus más directos beneficiarios Es cierto... (..+)
 
06/05/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Los embutidos
Los embutidos, según su método de elaboración, pueden ser frescos, cocido o curados.  
Los embutidos, según su método de elaboración, pueden ser frescos, cocido o curados.
Originariamente los embutidos eran una especie de tortas de carne picada y grasa y carecían de la piel que hoy les proporciona su forma característica Su protección consistía en una envoltura... (..+)
 
24/04/2012 escribe Liliana Garegnani  
Historia del café
Los grandes propagadores del café fueron los holandeses.  
Los grandes propagadores del café fueron los holandeses.
El árbol de café tiene su centro de origen en la lejana Abisinia en la geografía actual Etiopía en el oriente de África En el mundo sobresalen por su importancia comercial la especie de los... (..+)
 
09/04/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Historia de la sal
La sal era tradicionalmente cara, se utilizaba para distinguir los niveles sociales  
La sal era tradicionalmente cara, se utilizaba para distinguir los niveles sociales
Lo que parece un producto tan económico ha sido utilizado desde tiempos prehistóricos como moneda medicina para potenciar sabores y conservar alimentos En la cocina la sal mejora el sabor de la... (..+)
 
02/04/2012 Escribe Liliana Garegnani  
De todo un poco
Las grandes decisiones se han tomado, casi siempre, en torno a una mesa.  
Las grandes decisiones se han tomado, casi siempre, en torno a una mesa.
Desde que comencé a escribir esta columna mi intención fue dejar un poco de lado las recetas y adentrarnos en el mundo de la cocina y sus secretos desde otro lugar ese no tan conocido pero no por... (..+)
 
26/03/2012 Escribe Liliana Geregnani  
A tomar el té
con la ayuda de los comerciantes europeos el té llego a todo el mundo  
con la ayuda de los comerciantes europeos el té llego a todo el mundo
La costumbre de servirse de las hojas de té para conferir un buen sabor al agua hervida se utilizo por primera vez en la China hacia el a C El té entra en contacto con los europeos por primera... (..+)
 
13/03/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Delicia griega
Las aceitunas son el sabroso fruto del olivo  
Las aceitunas son el sabroso fruto del olivo
Este árbol viejo compañero de la humanidad se cultiva en la mayoría de los países mediterráneos España por ejemplo tiene Ha dedicadas a ese cultivo Del total del cultivo mundial de... (..+)
 
14/02/2012 Escribe Liliana Garegnani  
Pescado ¿fresco o ahumado?
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
El método más antiguo y eficaz de conservación de pescado es la salazón No obstante en el caso de los pescados azules la salmuera no basta Su proceso de curado se complementa con el ahumado que... (..+)
 
05/02/2012 Un mundo de sabores  
Especias y condimentos II parte
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
Retomando nuestro encuentro de la semana pasada sigamos hablando de especias hierbas y condimentos Si nos atenemos al Diccionario de la Real Academia condimento es todo aquello que sirva para... (..+)
 
14/01/2012 Un mundo de sabores  
Especias y condimentos I parte
Liliana Garegnanai y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnanai y sus apuntes de cocina
Sutiles o marcados suaves o intensos sus sabores integran las preparaciones de todo tipo de platos y bebidas Condimentos aderezos especias hierbas y semillas aromáticas nos resultan ten... (..+)
 
09/01/2012 Escibe Liliana Garegnani  
Hoy comemos manzanas
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
Conocida por los antiguos egipcios y romanos hoy es una de las frutas de mayor cultivo en el mundo debido a que se adapta a una amplia variedad de climas y terrenos Desde sus orígenes la... (..+)
 
02/01/2012 Escrebe Liliana Garegnani  
Con gusto frances
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
La crepe en Francia no solo es un postre sino que es casi una institución br La palabra crepe viene del latín criuspus y significa crespo o enrulado y suele estar asociada a todo tipo de... (..+)
 
26/12/2011 Escribe Liliana Geregnani  
Entre copas
Liliana Garegnani y sus consejos  
Liliana Garegnani y sus consejos
Grandes diminutas altas estrecha abombadas transparentes de color talladas lisas cualquiera que se detenga ante la vidriera de una cristalería y observe con detalle el arsenal de copas de... (..+)
 
19/12/2011 Escribe Liliana Garegnani  
Dietas equilibradas
Liliana Garegnani y sus consejos  
Liliana Garegnani y sus consejos
Comer bien no significa seguir una dieta basada exclusivamente en la carne o el pescado ni tampoco recurrir a los alimentos más caros Es dar al organismo todo aquello que necesita... (..+)
 
09/12/2011 escribe Liliana Garegnani  
La carne de cerdo, una de las más apreciadas
preparativos para las fiestas  
preparativos para las fiestas
Qué se puede decir de un animal sin un solo gramo de desperdicio Todo sirve Piel huesos carne sangre grasa etc br El origen del cerdo doméstico casi se pierde en la noche de los tiempos... (..+)
 
03/12/2011 Escribe Liliana Garegnani  
Preparativos para las fiestas
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
Comenzó diciembre y los preparativos para las fiestas se vienen con todo br Desde tiempos inmemoriales venimos siguiendo la tradición europea en cuanto a las comidas que consumimos para estas... (..+)
 
12/11/2011 Escribe Liliana Garegnani  
El aceite y sus caracteristicas
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina  
Liliana Garegnani y sus apuntes de cocina
No te parece que sin las grasas la cocina se hundiría en la sequedad y la monotonía Adiós fritos adiós guisos incluso adiós vinagretas y exquisitas ensaladas brr Como ya debes saber su papel... (..+)
 
Ultimas Noticias:
30/05/2018 El Rotary Club donó una sala oncologica al Municipio
25/05/2018 Gesell y un colorido desfile patrio
24/05/2018 Baldo a Barrera: “si veta la derogacion de tasas es porque no escucha lo que pasa”
24/05/2018 Ese viernes desfile civico por el Boulevard
23/05/2018 Gesell sede del encuentro de la UDA de la región pampeana
23/05/2018 Este fin de semana se realiza la fiesta “La Criolla” en Gesell
23/05/2018 Baldo y Martinez con la Gobernadora Vidal
23/05/2018 El Concejo derogó la Tasa de Inspeccion de obras
21/05/2018 Construyeron su propia maquina para reciclar troncos
19/05/2018 La precariedad del Transporte, otra vez en debate en el Concejo
16/05/2018 Nuevo mobiliario para la Escuela 6
16/05/2018 Competitividad del Turismo y transporte aereo, en un seminario en Capital
15/05/2018 La desopilante historia del choque del Micro de Nacus
11/05/2018 El mostrar que oculta
11/05/2018 Transporte: la Comision del Concejo recibio al empresario Demelli
11/05/2018 Cambiemos solicito la limpieza de los desagues pluviales de los barrios
10/05/2018 El Concejo declaró Ciudadano Distinguido a don Honofrio Palomeque
08/05/2018 El Transporte, eje del debate en el Concejo
06/05/2018 Seguro de Caucion: Cambiemos pide la Intervencion del tribunal de Cuentas
30/04/2018 Roberto Benitez, tercero en 21K de Madariaga
* Venta: 2 ambientes pleno Centro de Gesell, a una cuadra del mar. Excelente ubicación.
* Hago Fletes, Mudanzas, traslado de Arena y Escombros.
* 2018 ROAD AND MOUNTAIN BIKES NOW IN STOCK FOR SALE ! 2018 Specialized Men's Turbo Levo FSR Expert Carbon 6Fattie/29 $4,500 2018 Specialized Men's Turbo Levo FSR Comp Carbon 6Fattie/29 $3,000 2018 Specialized Men's Turbo Levo FSR Comp 6Fattie/29 $2,500 2018 Specialized Women's Turbo Levo FSR Comp 6Fattie $2,500 E-mail: zack.cyclistchoice@gmail.com Phone Number:+1 (203) 871-1734
* Promo vacaciones Invierno 2018 en alquiler Cabañas de 1,2 y 3 amb. t/scios a 3 cuadras centro y 6 playa
* Cachorros Maltes. Con pedigree y microchip oficial FCA. Consultame tambien por WhatsApp
* CONDICIÓN DEL PRODUCTO : SELLADA CON FACTURA NUEVO 100% ORIGINALI con la Garantía del fabricante Los envíos arriva en el paquete original garantía internacional de 24 meses (Reparar o sustituir del producto ) Entrega GRATUITA : 1/3 DÍA Recogida en tienda GRATUITA Get help buying. Sales Directory Agent : Call & Chat + 1 (782) 826-0203 In Stock Apple iPhone X 64gb - 508.00 Apple iPhone X 256GB - 700.00 Apple Huawei P20 Pro 128GB - 358 .00 SAMSUNG S9 + Plus con Samsung S
* Promo sales Offer : In Stock Buy 2 Get 1 Free - Samsung Galaxy S8+ 6.2 64GB, 4GB RAM Buy 2 Get 1 Free -Samsung Galaxy S8 5.8-inch display 64GB, 4GB RAM Buy 2 Get 1 Free - Samsung Galaxy Note 8 6.3" 6GB RAM 64GB Product Condition : NEW Brand new 100% original Samsung Smartphone . NOT REFURBISHED. Factory Unlocked Sim -Free . PRODUCT WARRANTY : mobileshop & Samsung International warranty 24 Months Terms and conditions : Offer Valid ONLY For - Samsung Galaxy S8 ,
* APPLE IPHONES 8 PLUS,7 PLUS,6S PLUS,6 PLUS,5S,5C,5 SAMSUNG GALAXY S8 Plus,S8,NOTE 7,S7 EDGE,S7,S6 EDGE PLUS,NOTE 5,S5 E-mail: sellmobilephones@hotmail.com Skype Chat : +254776366999 Whatsapp Call/Chat : +254776366999
* Oferta de financiamiento y crédito Usted es una persona privada en una necesidad de préstamo para una consolidación de deudas o cualquier otra necesidad personal porque su institución el banco le ha negado un crédito, por lo que desea ponerse en contacto con él para obtener uno préstamo personal y tienen tal satisfacción. Necesidad de un préstamo urgente sin límite máximo y en un solo término corre más que preocupaciones Estoy dispuesto a asignarle un préstamo con una tasa de interés muy
* Necesita un préstamo para comenzar un negocio o para pagar sus facturas y un negocio financiero para bienes raíces y cualquier tipo de financiamiento comercial. También ofrecemos préstamos a individuos, empresas y corporaciones a una tasa de interés del 3%. Otorgamos un préstamo a personas serias que estén interesadas en un préstamo si están interesadas, comuníquese con este correo electrónico: pedroizu24@gmail.com
* Brand new never opened still under warranty Antminer S9 - 13.5TH - 14.5TH. including power supply. Specification details: Power Use (W): 0.098 J/GH 10% at the wall Hash Algorithm: SHA-256 Brand: ASIC Miner Processing Speed (GH/s):13.5TH/s Model: S9 Compatible Currency:Bitcoin Mining Hardware: ASIC Contact details : James Mcgraw Email address : mcgrawj12@yahoo.com
* Tartas 36 cm diam. (Comen 4) Llevamos sin cargo.(Gesell) Pedidos al 452888 WS2255405873
* Vendo planes de autos de todas las marcas Adjudicados sin pedir (Para poder retirar la unidad que uno desee). Su consulta no nos molesta. Mi teléfono para consultas es el 011 154198-0616 (whastsapp)
* Compro planes de ahorro autos rescindidos o con deuda en cualquier punto del país. Pago al contado y en efectivo! Recuerde dejarnos un teléfono para poder llamarlo Celular para whatssapp 011 155595-2472 o a los telefonos fijos 011 4374-2416 / 6699-5311
* Alquiler Cabañas hasta 7 pers t/scios Paseo 104 nro 725 zona centro
Alta Clasificados:
 
anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 siguiente